当前位置:主页 > 365bet假网站 > 我国杯-失望崩盘!国足5分钟连丢3球 1-4捷克垫底
201812/03

我国杯-失望崩盘!国足5分钟连丢3球 1-4捷克垫底

小编 365bet假网站 围观:
谜之自信。

有些人说话真奇怪 没送孩子去踢球就不能看球了? 我是我 孩子是孩子 我喜欢看球就必须要求孩子也对足球有兴趣? 这好像不是家长的责任吧 推广足球 建设足球场地 传播足球文化 关家长什么事 孩子爱打篮球 家长爱看足球 那家长是不是要逼孩子学足球?这不是有先例嘛!黑球三分钟!黑球五分钟!大家都散了,不要大惊小怪!结局一样,第四名。徐根宝培养的球员真是垃圾废物!基本功太烂了!蔡慧康铲人送点球 武磊脚滑回传对方门将 王燊超大力停球这几个小技术练得还不错 甚至炉火纯青……,这就是徐根宝的球员,都是垃圾!

中国人就不适合踢球,球不是这样踢的!还不如回家看少林足球。是国猪不是国足!值得点赞!何佳,容志行,蔡锦标,杨宁,古广明,赵达裕,王惠良,池明华,吴群立,孔国贤,麦超,谢育新,郭亿军,张小文,彭伟国,胡志军,区楚良,杨智。哪个不比徐根宝强!希望一直输下去。