当前位置:主页 > 365bet假网站 > 杜兰特连打3+1和2+1仍带不动勇士 又把鞋跑掉了
201812/03

杜兰特连打3+1和2+1仍带不动勇士 又把鞋跑掉了

小编 365bet假网站 围观:
勇士内线真是不行,迟早要出问题。找那么多理由干嘛,火箭今天防守做得好,篮板拼得好,戈登今天三分8中0呢,如果正常进三个有勇士什么事?

勇士最后三分钟一分未得。一场就黑,哈登不在的时候各种30+你在哪?芦苇在哈登身边能有20几次出手机会能拿五十分嘛,换戈登去快船拿个三十分一场一点不难。感觉今天勇士放水,窝火才有机可乘。我也觉着路威第六人比戈登猛。投篮柔和。按照一楼的逻辑,这比赛赛后勇士老板要和科尔商量,要把水花兄弟交易出去了,毕竟今晚铁成狗!(*?)つ―{}@{}@{}- 来吃烧烤?

媽的,今天庫裏真的打得屎一樣,全場夢遊,各種失誤。然後真心疼杜蘭特,狀態那麼好都不傳球給他,無數折返跑,都是死球了才傳給他,最後,教練真他媽傻逼。最后一节就不应该让库里上场。